biscotti Halloween

Ingredienti:
200 g di farina
120 g di burro
120 g di zucchero
1 uovo _ 1 tuorlo

Preparazione
Immagine
La preparazione è molto semplice: mischiare tutti gli ingredienti insieme e stendere l’impasto.
Con gli stampini a tema Halloween preparare i biscotti e cuocerli a 180° per 20 minuti.
Decorare poi i biscotti con la glassa che si può realizzare o con la crema al burro o con la pasta di zucchero….
BUON DIVERTIMENTO

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...